Пара слов о нас

Дворцовый фарфор и бронза 1895 года – элитарный шик и роскошь дворцовых покоев

Окунитесь в мир дворцовой эпохи вместе с интернет-магазином «Винтаж», где вы неизменно насладитесь ее великолепием и безусловно почувствуете себя представителем королевской знати того времени. В нашем магазине «Винтаж» вас ждет удивительный круиз по эксклюзивным коллекциям заморских диковинок ручной работы из дворцового фарфора с бронзой 1895 года.

Название магазина «Винтаж» выбрано не случайно. В переводе с французского оно означает старинные со своей историей предметы.

«Новое – хорошо забытое старое» – современная интерьерная мода еще раз подтверждает истинность этой поговорки. Доказательство тому – растущая популярность винтажного стиля в создании модных интерьеров. Ведущие дизайнеры мира, устав от узких рамок минималистического техно, модерна и хай-тека, вновь обратились к лучшим традициям прошлого, создавая великолепные предметы интерьера в стиле барокко. И, несмотря на обилие новомодных веяний в оформлении интерьера, антикварный фарфор практически никогда не выходит из моды, и сегодня старинный стиль барокко снова в тренде.

По мнению знатоков, дворцовый фарфор и бронза 1895 года всегда сохраняют свою актуальность в оформлении интерьеров. Тяга к роскоши, эксклюзивным предметам, стремление к уникальности во всех ее проявлениях сопровождает жизнь успешных леди и джентльменов. В этом случае воплощение идеи достатка и благосостояния с помощью дизайна — лишь дополнительный штрих к образу респектабельного человека

И все же почему именно фарфор с бронзой – неизменный лидер в интерьере даже самых искушенных почитателей роскоши с безупречным вкусом?

В конце 18 века особенным шиком считалось сочетание таких благородных и дорогих материалов, как фарфор и бронза. Бронзовое литье выступало в разных модификациях: в виде функциональных деталей изделия, например, ручек вазы, или в качестве декора – более или менее выпуклого рисунка на предметах интерьера.

Холодная, прочная бронза и теплый, хрупкий фарфор дополняют друг друга, позволяя свойствам партнера раскрыться в полной мере. Благодаря безупречному чувству стиля старых мастеров эти материалы не вступают в противоречие, а, напротив, создают сложный, и, в то же время, цельный образ.

Богатая замысловатая отделка в интерьере высоко ценится эстетами, не забывающими о достойном обрамлении своего положения в обществе. Изящные предметы под старину в этом случае – беспроигрышный вариант интерьера. На каминной полке найдется место элегантным статуэткам, узорному подсвечнику, часам. На первый взгляд, они такие разные, хотя объединяет их одно: каждое изделие – само по себе предмет настоящего искусства. Одни из них служат отражением эпохи дворцовой роскоши, другие поражают тонкой работой мастера. На фоне этих замысловатых вещиц другой декор кажется незатейливым, а малейшее сопоставление покажет неспособность выразительно расставить акценты.

Великолепные изделия из фарфора и бронзы ручной работы, представленные в магазине «Винтаж» – это утонченный вкус, аристократический стиль и ваша гордость за каждый лот. Вы создаете изящество королевских палат, играя на контрасте тончайшего фарфора и прочной бронзы. Вы создаете красивую и дорогую обстановку, в которой приятно находиться, приглашать людей своего круга, наслаждаться атмосферой величия и богатства.

Наши основные достоинства:

  • Редкие по красоте и изяществу предметы – вот что мы предлагаем вам. Хотите подарить дорогой и импозантный подарок, тогда вам точно к нам.
  • Каждый лот, входящий в уникальные коллекции из дорогого фарфора и благородной бронзы в стиле «барокко» создаётся вручную опытными мастерами. Для точного воспроизведения используется технология, повторяющая работу старых мастеров. Реплики лучших экземпляров антикварного фарфора и бронзы выполнены с ювелирной точностью и практически неотличимы от музейных сокровищ. Каждое изделие вы наполните своей энергией, своей душой, своей жизнью.
  • Мы – прямой производитель и поставщик, поэтому всегда готовы предложить лучшие цены.

«Винтаж» - атмосфера помпезного барокко начинается здесь.